Ну, заходи, гостем будешь! Если ты читаешь этот текст, значит тебе пора зарегистрироваться. Жми эту надпись, чтобы зарегистрироваться и начать полноценно пользоваться нашим форумом!
Последние темы
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 7, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 7 Нет
Больше всего посетителей (991) здесь было Пт Апр 22, 2016 5:38 am
Статистика
Всего зарегистрированных пользователей: 7309Последний зарегистрированный пользователь: eva75uk
Наши пользователи оставили сообщений: 6053 в 805 сюжете(ах)
Стратегия Зенона
+20
RR_Kite
NDN
саня
slavut
st1m66
Conquistador
Admin
sasa7777
deller
profitman
domusns
gary12901
BadToha
Akorsak
dmitry41
Kuznec
mrdi777
7zmey7
Ольга-222
Андрей5555
Участников: 24
Бинарные опционы :: СИСТЕМЫ, СТРАТЕГИИ ДЛЯ ТОРГОВЛИ БИНАРНЫМИ ОПЦИОНАМИ, ФОРУМ :: СТРАТЕГИИ ДЛЯ БИНАРНЫХ ОПЦИОНОВ 60 МИНУТ
Страница 1 из 3
Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
Стратегия Зенона
Уважаемые участники форума! Сейчас по многим отзывам стала набирать популярность стратегия Зенона. Правда она платная. Скажите, пользовался ли кто этой стратегией и насколько она эффективна?
Андрей5555- Сообщения : 1
Профит : 3
Дата регистрации : 2013-11-04
Re: Стратегия Зенона
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Стратегия стоит 350 руб примерно.
Стратегия стоит 350 руб примерно.
Ольга-222- Местный
Профит : 90
Дата регистрации : 2013-09-24
Является авторской разработкой, так что лучше купить....что бы потом матюком не получить..))))))
Ольга-222- Местный
разве 350 руб много - чтобы проверить? вон Акелов 400 долларов просит ))
7zmey7- Сообщения : 7
Профит : 7
Дата регистрации : 2013-07-05
НУ Я ТОЖ ДУМАЮ, ЧТО ЭТО ЧИСТО СИМВОЛИЧЕСКАЯ ПЛАТА.
Ольга-222- Местный
Да и этих денег жалко для мошенников, если они таковыми окажутся
mrdi777- Местный
Профит : 128
Дата регистрации : 2013-10-02
Вы уже проверили? Как результат? Работает или сливатор?Ольга-222 пишет:Является авторской разработкой, так что лучше купить....что бы потом матюком не получить..))))))
Kuznec- Местный
Профит : 80
Дата регистрации : 2013-09-30
Я НЕ ПРОБОВАЛА. У МЕНЯ СВОИ МЕТОДЫ ТОРГОВЛИ. ПРОСТО Я В ИНТЕРНЕТЕ ПРОЧИТАЛА, И НА ДР.ФОРУМАХ ПРО СТРАТЕГИЮ. КТО ТО В ВОСТОРГЕ, КТО ТО НЕТ. НО РЕЗУЛЬТАТОВ Я НЕ ВИДЕЛА. НАПИСАЛА "ТИПА" АВТОРУ- МОЛЧАТ ДО СИХ ПОР....)))
Ольга-222- Местный
Обычно такие в свободном доступе быстро появляются) авторская стратегия или нет)) но до сих пор не видно, рано или поздно кто выложит, если стратегия правда работаетОльга-222 пишет:Я НЕ ПРОБОВАЛА. У МЕНЯ СВОИ МЕТОДЫ ТОРГОВЛИ. ПРОСТО Я В ИНТЕРНЕТЕ ПРОЧИТАЛА, И НА ДР.ФОРУМАХ ПРО СТРАТЕГИЮ. КТО ТО В ВОСТОРГЕ, КТО ТО НЕТ. НО РЕЗУЛЬТАТОВ Я НЕ ВИДЕЛА. НАПИСАЛА "ТИПА" АВТОРУ- МОЛЧАТ ДО СИХ ПОР....)))
dmitry41- Сообщения : 16
Профит : 16
Дата регистрации : 2013-10-29
Я ИСКАЛА, ПОКА НЕ НАШЛА В СВОБОДНОМ ДОСТУПЕ. НА ФОРУМАХ ВЫЧИТАЛА, ЧТО АВТОР СТРАТЕГИИ РУГАЕТСЯ, И УГРОЖАЕТ СУДОМ.)))
Ольга-222- Местный
тоже видел это сообщение)) интересно что за стратегия такая, он вам так и не ответил?)Ольга-222 пишет:Я ИСКАЛА, ПОКА НЕ НАШЛА В СВОБОДНОМ ДОСТУПЕ. НА ФОРУМАХ ВЫЧИТАЛА, ЧТО АВТОР СТРАТЕГИИ РУГАЕТСЯ, И УГРОЖАЕТ СУДОМ.)))
нет. может на днях приобрету- 350 руб -можно потратить. потом отпишусь)
Ольга-222- Местный
ок) буду ждать)) потом рассчитаемся))Ольга-222 пишет:нет. может на днях приобрету- 350 руб -можно потратить. потом отпишусь)
Да там все очень просто.dmitry41 пишет:тоже видел это сообщение)) интересно что за стратегия такая, он вам так и не ответил?)Ольга-222 пишет:Я ИСКАЛА, ПОКА НЕ НАШЛА В СВОБОДНОМ ДОСТУПЕ. НА ФОРУМАХ ВЫЧИТАЛА, ЧТО АВТОР СТРАТЕГИИ РУГАЕТСЯ, И УГРОЖАЕТ СУДОМ.)))
Он к одной платной стратегии (что-то я сомневаюсь, что он ее купил. пусть судом не угрожает) прикрутил
несколько штатных индикаторов.
И попросил друганов чтобы те распиарили его систему:-))
Вот как это выглядит:
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Akorsak- Сообщения : 3
Профит : 4
Дата регистрации : 2013-09-27
Да да....я нашла в своб. доступе, [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Ольга-222- Местный
дык этой стратегии сто лет в обед будет ... ничего привлекательного ...
BadToha- Трейдер
Профит : 242
Дата регистрации : 2013-04-07
это и есть хвалёный ЗЕНОН? продаёт чужую стратегию что ли?
Kuznec- Местный
Профит : 80
Дата регистрации : 2013-09-30
по вашей ссылке не хватает индикаторов,какие там еще индюки кто скажет?
gary12901- Сообщения : 8
Профит : 8
Дата регистрации : 2013-11-21
Это не стратегия-набор индикаторов, да и индюк инфо грузит терминал, на 27 парах одновременно не поработаешь как в гранд капитале.
domusns- Сообщения : 19
Профит : 19
Дата регистрации : 2013-07-20
Если, кому-то нужна эта стратегия, то могу так отдать. Стратегия Зенон это вордовский файл с описанием. Какие индюки добавить, ТФ, с какими парами работать. Я её купил, но не пользовался. Поэтому ничего конкретного сказать не могу. Но, если честно, то меня раздражает ажиотаж вокруг неё. Понимаете, если у тебя всё хорошо, то покажи результаты. А здесь, что касается этой стратегии, одни хвалебные отзывы вместе с рекламными ссылками на неё. И всё!
Качайте бесплатно, если кому надо: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
P.S. Пользуясь случаем, хочу передать автору этой стратегии большой привет и сказать, что мне по барабану его угрозы об авторских правах!
Качайте бесплатно, если кому надо: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
P.S. Пользуясь случаем, хочу передать автору этой стратегии большой привет и сказать, что мне по барабану его угрозы об авторских правах!
profitman- Сообщения : 7
Дата регистрации : 2013-11-16
Как тогда понять вот эти слова,из сайта автора,цитата:" Внимание! Стратегия Зенона уникальна и не имеет отношения ни к одной существующей стратегии бинарных опционов. Какой-то тролль пустил на форуме слух, что стратегия Зенона это не что иное, как стратегия Forex-Profit-Binari cо страницы сайта - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] АБСОЛЮТНАЯ ЛОЖЬ!" конец цитаты.
deller- Сообщения : 6
Профит : 6
Дата регистрации : 2013-12-08
Вообщето и моя картинка с этой системой, и файл с системой, это именно то, что продавалось на [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]sasa7777 пишет:Судя по файлу, Вы приобрели подделку. Настоящая стратегия Зенона не имеет ничего общего с тем файлом, что дали Вы. По Интернету гуляет 2 версии стратегии. Одна из них с файлом 5,1 Mб обычная подделка под известный бренд. Могу дать настоящую стратегию Зенона, кому надо. Пишите, не жалко.profitman пишет:Если, кому-то нужна эта стратегия, то могу так отдать. Стратегия Зенон это вордовский файл с описанием. Какие индюки добавить, ТФ, с какими парами работать. Я её купил, но не пользовался. Поэтому ничего конкретного сказать не могу. Но, если честно, то меня раздражает ажиотаж вокруг неё. Понимаете, если у тебя всё хорошо, то покажи результаты. А здесь, что касается этой стратегии, одни хвалебные отзывы вместе с рекламными ссылками на неё. И всё!
Сейчас там авторы развели суетливую деятельность, чтобы всем запудрить мозги
Akorsak- Сообщения : 3
Профит : 4
Дата регистрации : 2013-09-27
Отправил Вам ЛС.sasa7777 пишет:
Судя по файлу, Вы приобрели подделку. Настоящая стратегия Зенона не имеет ничего общего с тем файлом, что дали Вы. По Интернету гуляет 2 версии стратегии. Одна из них с файлом 5,1 Mб обычная подделка под известный бренд. Могу дать настоящую стратегию Зенона, кому надо. Пишите, не жалко.
deller- Сообщения : 6
Профит : 6
sasa7777, хороший ход! Только я покупал эту стратегию на глопарте. На глопарте в поисковике набрал Зенон. И там был только один товар подходящий под этот запрос! Продавец orion777. Кстати, я смотрю семёрочки любите.
Сайт находится по той же самой ссылке, что и Akorsak указал! И я этот сайт в закладки занес, ещё когда покупал стратегию зенона. Я перехожу по ссылке которую указал Akorsak попадаю на сайт который у меня в закладках, на котором я покупал эту самую стратегию. И на глопарте та же самая ссылка. Поэтому не надо ля-ля про мошенников, так как выходит, что сам автор мошенник. Это он её за 330 рублей продавал.
Сайт находится по той же самой ссылке, что и Akorsak указал! И я этот сайт в закладки занес, ещё когда покупал стратегию зенона. Я перехожу по ссылке которую указал Akorsak попадаю на сайт который у меня в закладках, на котором я покупал эту самую стратегию. И на глопарте та же самая ссылка. Поэтому не надо ля-ля про мошенников, так как выходит, что сам автор мошенник. Это он её за 330 рублей продавал.
profitman- Сообщения : 7
Дата регистрации : 2013-11-16
Сам поинтересовался сейчас у Глопарт. Ну был там сайт клонированный с пользователем ORION, а не ОRION777. Заблокировали его по просьбе правообладателя и что? А если Вы подделку приобрели и пытаетесь запудрить людям мозги, мне-то что?! Пользуйтесь подделкой и теряйте депозит. Остальным я скинул настоящую стратегию, кто просил меня в письмах, не жалко.
sasa7777- Сообщения : 1
Профит : 1
Страница 1 из 3 • 1, 2, 3