Ну, заходи, гостем будешь! Если ты читаешь этот текст, значит тебе пора зарегистрироваться. Жми эту надпись, чтобы зарегистрироваться и начать полноценно пользоваться нашим форумом!
Последние темы
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 4, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 4 Нет
Больше всего посетителей (991) здесь было Пт Апр 22, 2016 5:38 am
Статистика
Всего зарегистрированных пользователей: 7309Последний зарегистрированный пользователь: eva75uk
Наши пользователи оставили сообщений: 6053 в 807 сюжете(ах)
Как разводят на 24OPTION!!!!Личный опыт!
+6
Petrodin
Sertest
seregadudenko
Admin
mrdi777
Александр11
Участников: 10
Бинарные опционы :: НЕЗАВИСИМЫЙ РЕЙТИНГ БРОКЕРОВ БИНАРНЫХ ОПЦИОНОВ :: ЧЕРНЫЙ СПИСОК БРОКЕРОВ БИНАРНЫМИ ОПЦИОНАМИ
Страница 1 из 1
Как разводят на 24OPTION!!!!Личный опыт!
Доброго времени суток !!!
И так прежде чем торговать у брокера 24option не поленитесь и прочитайте у них на сайте правила бонусов,так ка эти самые правила к вам применят !!!Они будут вас манить акциями "без рисковыми сделками" мол положишь 1000 сделаешь на нее ставку и в случае проигрыша они тебе вернут эту сумму)))Именно так я и сделал занял у людей 1000$ с расчетом заработаю хорошо,а нет они вернут и я сниму,то что положил .НО не ту то было ..после не удачной сделки(а дают 1)я захотел само собой снять мои деньги ..и тут мне говорят что это не возможно,т.как это бонусный счет и его снять не возможно..и тут я оговорюсь .."возможно" как мне заявили только если ты умножишь ее в 50 раз!!!...Смешно да?))Это мы с вами знаем не возможно...по ка мы дойдем до такой суммы мы 50 раз сольемся!!!Мне еще менеджер счета заявляет мол я вам помогу!!!Внесите еще 2000-5000 $))))Очень осторожно до этого времени относился к вложениям в интернет ...но они все таки кинули меня Всего у меня на них ушло 36000руб..за две недели..Сначала я внес минимальный депозит250$ Торговал скатывался поднимался и вернулся опять к 250 и решил пока есть шанс вернуть то что вложил снять и снял через 4 дня все таки прислали..поэтому как то купился на первый удачный вывод и купился на акцию о которой мне менеджер втирал каждый раз безрискавая сделка Вот на сколько она оказалась без рисковой!!!Думаю внес ясность с деятельностью конторы под названием 24option Будь она не ладна!!!
И так прежде чем торговать у брокера 24option не поленитесь и прочитайте у них на сайте правила бонусов,так ка эти самые правила к вам применят !!!Они будут вас манить акциями "без рисковыми сделками" мол положишь 1000 сделаешь на нее ставку и в случае проигрыша они тебе вернут эту сумму)))Именно так я и сделал занял у людей 1000$ с расчетом заработаю хорошо,а нет они вернут и я сниму,то что положил .НО не ту то было ..после не удачной сделки(а дают 1)я захотел само собой снять мои деньги ..и тут мне говорят что это не возможно,т.как это бонусный счет и его снять не возможно..и тут я оговорюсь .."возможно" как мне заявили только если ты умножишь ее в 50 раз!!!...Смешно да?))Это мы с вами знаем не возможно...по ка мы дойдем до такой суммы мы 50 раз сольемся!!!Мне еще менеджер счета заявляет мол я вам помогу!!!Внесите еще 2000-5000 $))))Очень осторожно до этого времени относился к вложениям в интернет ...но они все таки кинули меня Всего у меня на них ушло 36000руб..за две недели..Сначала я внес минимальный депозит250$ Торговал скатывался поднимался и вернулся опять к 250 и решил пока есть шанс вернуть то что вложил снять и снял через 4 дня все таки прислали..поэтому как то купился на первый удачный вывод и купился на акцию о которой мне менеджер втирал каждый раз безрискавая сделка Вот на сколько она оказалась без рисковой!!!Думаю внес ясность с деятельностью конторы под названием 24option Будь она не ладна!!!
Александр11- Сообщения : 3
Профит : 5
Дата регистрации : 2014-02-14
Re: Как разводят на 24OPTION!!!!Личный опыт!
Это давно не новость! только скорее всего вам нужно было сделать оборот, не в 50 а в 40 раз больше, тут вы преувеличили возможно! Но прежде чем торговать, еще раз говорю люди!!!! читайте, изучайте все, потом только начинайте вбухивать деньги, у нас же все наоборот
, от элементарных вещей страдаем. Я лично не беру бонусы никогда, они меня только расслабляют и мешают трейдингу, и условия по ним меня не радуют!

mrdi777- Местный
Профит : 128
Дата регистрации : 2013-10-02
Нет как раз вчера мне менеджер счета сказал что мне надо дойти до С 1000 до 50 000 что бы я снял
Александр11- Гость
Мне рассказывали про случай когда трейдер внес сто штук и сто ему зачислили сверху. Но он не планировал явно выводить каждый месяц, это долгосрочные инвестиции. Понятно что с минимальными депозитами он даром не нужен.
Я думал что уже все знают про бонусы
Я думал что уже все знают про бонусы

Я вот не знал ))Это не в их интересах ,что бы знали иначе стал бы я рисковать 1000 реальной ,что бы получить 1000 бонусных,Да и перд сделкой я спрашивал смогу ли я сразу снять у менеджера счета ,на что получил ответ ДА без каких либо ограничений))
Хотя думаю что в 40 ,что в 50 раз увеличить сумму всеравно почти не возможно!
Хотя думаю что в 40 ,что в 50 раз увеличить сумму всеравно почти не возможно!
Александр11- Гость
Админ я создал случайно тему-клон как удалить?
Александр11- Гость
А я отыгрывал бонус в 400у.ес депом в 3000. Все нужно просчитать, ск-ко ставок собираешься делать. и сможешь ли оборот такой делать.
откуда у них честная поддержка?
у меня запросили при выводе документы и потом я звонка от менеджера так и не дождался - 270$ так и не могу снять оттуда!!
макс- Гость
Напишите ваш емейл, я уверен что смогу закрыть ваш вопрос.макс пишет:у меня запросили при выводе документы и потом я звонка от менеджера так и не дождался - 270$ так и не могу снять оттуда!!
Опасно ли посылать копии документов?
Здравствуйте! У меня запросили документы (выводить средства еще не пыталась) и я обеспокоена насколько безопасно посылать скан паспорта! Можно ли без этого обойтись, кто нибудь знает? И еще, можете пожалуйста мне тоже ответить на вопрос Макса (боюсь с такими же трудностями могу столкнуться) "у меня запросили при выводе документы и потом я звонка от менеджера так и не дождался - 270$ так и не могу снять оттуда!!"
Евгения_16- Гость
Значит брокер ненадежный, норм. конторы сразу доки требуют при верификации, а не в последний момент.макс пишет:у меня запросили при выводе документы и потом я звонка от менеджера так и не дождался - 270$ так и не могу снять оттуда!!
Sertest- Сообщения : 10
Профит : 13
Дата регистрации : 2014-10-07
Александр11 пишет:"возможно" как мне заявили только если ты умножишь ее в 50 раз!!!...Смешно да?))
не умножить, а проторговать объем - открыть сделок в объеме 50К,
засчитываются и прибыльные и убыточные сделки
за 1-2 месяца это вполне реально сделать
главное - спокойно.
а брокеру можно сказать спасибо, считай что дают второй шанс!
Petrodin- Сообщения : 2
Профит : 2
Дата регистрации : 2015-06-24
Это точно. Если при регистрации не требуют никаких документов, то какая вероятность, что инвестированные деньги вернут? На мой взгляд такой вероятности нет)Sertest пишет:Значит брокер ненадежный, норм. конторы сразу доки требуют при верификации, а не в последний момент.макс пишет:у меня запросили при выводе документы и потом я звонка от менеджера так и не дождался - 270$ так и не могу снять оттуда!!
НиколайСергеевич- Сообщения : 3
Профит : 3
Дата регистрации : 2015-09-10
И у Вас есть опыт "второго шанса"? Или Вы так думаете? А по поводу брокера - лохотрон. Был там одно время. Нормально получалось. Когда решил вывести - пропал весь депозит. Полностью. Служба поддержки отвечала "лапшой на уши". Не верьте рекламе!!!Petrodin пишет:Александр11 пишет:"возможно" как мне заявили только если ты умножишь ее в 50 раз!!!...Смешно да?))
не умножить, а проторговать объем - открыть сделок в объеме 50К,
засчитываются и прибыльные и убыточные сделки
за 1-2 месяца это вполне реально сделать
главное - спокойно.
а брокеру можно сказать спасибо, считай что дают второй шанс!
Юрий- Сообщения : 35
Профит : 45
Дата регистрации : 2014-04-20
При торговле бинарными опционами выбору брокера нужно уделять больше всего внимания. Конечно риск быть обманутым есть везде. Поэтому прежде чем закидывать свои деньги лучше потратить несколько часов, чтобы ознакомиться с отзывами других рейдеров об том или ином брокере. Недавно встретил статью в которой был составлен список "черных" брокеров. Если кому интересно вот ссылка
NikolayB- Сообщения : 1
Профит : 1
Дата регистрации : 2016-01-31
Спасибо, что предупредили!
Krosper- Сообщения : 18
Профит : 22
Дата регистрации : 2017-11-27

» 24Option форум
» Проблема с 24option
» 24Option – лучший брокер бинарных опционов?
» Пакеты услуг 24option...
» Опыт торговли
» Проблема с 24option
» 24Option – лучший брокер бинарных опционов?
» Пакеты услуг 24option...
» Опыт торговли
Бинарные опционы :: НЕЗАВИСИМЫЙ РЕЙТИНГ БРОКЕРОВ БИНАРНЫХ ОПЦИОНОВ :: ЧЕРНЫЙ СПИСОК БРОКЕРОВ БИНАРНЫМИ ОПЦИОНАМИ
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: