Ну, заходи, гостем будешь! Если ты читаешь этот текст, значит тебе пора зарегистрироваться. Жми эту надпись, чтобы зарегистрироваться и начать полноценно пользоваться нашим форумом!
Последние темы
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 7, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 7 Нет
Больше всего посетителей (991) здесь было Пт Апр 22, 2016 5:38 am
Статистика
Всего зарегистрированных пользователей: 7309Последний зарегистрированный пользователь: eva75uk
Наши пользователи оставили сообщений: 6053 в 805 сюжете(ах)
Посоветуйте брокера новичку.
+13
vitalik_strayk
zamazov
Папа Карло
Sneg
Abrahamster
$$$The best$$$
Денис Староступов
jekka
Kuznec
mrdi777
Александр Муцкевич
Admin
Serge Mazaev
Участников: 17
Страница 2 из 2
Страница 2 из 2 • 1, 2
Re: Посоветуйте брокера новичку.
Я думаю что большую роль играет экономическое состояние компании и добросовестность её владельца. Эти два фактора совсем разные и из-за них любой ДЦ может подвести, так как когда компания терпит экономическое крушения, то трейдеры от этого страдают, ну и если брокер не добросовестный, то он может кидануть своих клиентов, и это не всегда может быть молодая компания, а и надёжная, проверенная временем, заслужившая доверие (точнее втёршаяся в доверие).Папа Карло пишет:Не от срока только конечно же. На ваш взгляд от чего еще стабильность компании зависит?
vitalik_strayk- Сообщения : 39
Дата регистрации : 2015-08-24
На рынке форекса и бо, экономическая стабильность вещь переменчивая. Добросовестность.. а как определишь ее
Папа Карло- Местный
Профит : 55
Дата регистрации : 2015-07-04
Эммм, ок тогда приведите пожалуйста пример конторы старожила которая соскамилась.vitalik_strayk пишет:Я не говорю, что это ничего не стоит. Возраст - это весомый аргумент, но есть компании, которые довольно долго пребывали на рынке форекс и в конце концов исчезли, обанкротились. Тоесть даже достаточно старая компания может подвести, хотя вероятность в этом намного меньшая, но...не можно быть в этом мире ни в чём на 100% уверенным.
Abrahamster- Местный
Профит : 71
Дата регистрации : 2015-07-02
Та тот же гореизвестный MMCIS, я не сказал бы, что это молодой ДЦ, они на рынке с 2007 года, а в итоге в 2014 году успешно всех киданули. В итоге 7 лет на рынке не малый строк, а результат на лицо.Abrahamster пишет:Эммм, ок тогда приведите пожалуйста пример конторы старожила которая соскамилась.
Профит : 40
Да , и это только один пример, есть и другие. Они уже после отдыха на Багамах уже небось новую контору сколотилиvitalik_strayk пишет:Та тот же гореизвестный MMCIS, я не сказал бы, что это молодой ДЦ, они на рынке с 2007 года, а в итоге в 2014 году успешно всех киданули. В итоге 7 лет на рынке не малый строк, а результат на лицо.Abrahamster пишет:Эммм, ок тогда приведите пожалуйста пример конторы старожила которая соскамилась.
Папа Карло- Местный
Профит : 55
Дата регистрации : 2015-07-04
Ок, ок убедили....но тогда какой же по вашему критерий надежности ДЦшок и брокеров? Или может вообще нельзя никому доверять?
Abrahamster- Местный
Я думаю, что определённого факта надёжности и честности брокера нет. Если он выплачивает всё деньги, не разводит и даёт нормальные котировки, делает различные конкурсы, то такому брокеру можно доверять, а когда появляются первые колокольчики скама, то нужно чем поскорее бежать от этого дц и стараться успеть забрать свои деньги.Abrahamster пишет:Ок, ок убедили....но тогда какой же по вашему критерий надежности ДЦшок и брокеров? Или может вообще нельзя никому доверять?
Профит : 40
Может и так, но все же остаюсь при своем мнении, что какой бы брокер не был расхороший в любом случае с ним нужно держать ухо в остро.
Abrahamster- Местный
зачем вам демо счет? если можно обратится к менеджеру по работе с клиентами и он поможет вам создать учетную запись и научит торговать. как например мой брокер
Тарас40- Сообщения : 19
Профит : 23
Дата регистрации : 2016-03-20
что за брокер?Тарас40 пишет:зачем вам демо счет? если можно обратится к менеджеру по работе с клиентами и он поможет вам создать учетную запись и научит торговать. как например мой брокер
Аня36248967- Сообщения : 18
Профит : 20
нет )) не доверяйте никому)) Абрахамстер прав! доверять можно только самому себе и то иногда страшно! но все же если с вашей брокерской компанией все хорошо то сидите у них и никуда не уходите! как это делаю яvitalik_strayk пишет:Я думаю, что определённого факта надёжности и честности брокера нет. Если он выплачивает всё деньги, не разводит и даёт нормальные котировки, делает различные конкурсы, то такому брокеру можно доверять, а когда появляются первые колокольчики скама, то нужно чем поскорее бежать от этого дц и стараться успеть забрать свои деньги.Abrahamster пишет:Ок, ок убедили....но тогда какой же по вашему критерий надежности ДЦшок и брокеров? Или может вообще нельзя никому доверять?
Meta-Investing.comАня36248967 пишет:что за брокер?Тарас40 пишет:зачем вам демо счет? если можно обратится к менеджеру по работе с клиентами и он поможет вам создать учетную запись и научит торговать. как например мой брокер
cпасибо! зайду посмотрю!Тарас40 пишет:Meta-Investing.comАня36248967 пишет:что за брокер?Тарас40 пишет:зачем вам демо счет? если можно обратится к менеджеру по работе с клиентами и он поможет вам создать учетную запись и научит торговать. как например мой брокер
та не за что!Аня36248967 пишет:cпасибо! зайду посмотрю!Тарас40 пишет:Meta-Investing.comАня36248967 пишет:что за брокер?Тарас40 пишет:зачем вам демо счет? если можно обратится к менеджеру по работе с клиентами и он поможет вам создать учетную запись и научит торговать. как например мой брокер
спасибо Вам Тарас ! хорошая компания!
хотел сказать вам что мой брокер заранее предупредил что с переходом на более высокую степень защиты, для повышения мер безопастности интернет ресурсов, торговая платформа находиться по адресу: metainvesting.com
Здравствуйте.Рекомендую https://goo.gl/0r2acV. Очень понятный и удобный интерфейс сайта очень удобный.Здесь контроль риска,то есть вы контролируете риски и не допустите больших потерь.Он хорош как для новичков,так и продвинутых трейдеров.
Анасасия 85- Сообщения : 2
Профит : 2
Дата регистрации : 2017-03-15
Выбирай с безлимитной демкой.
Krosper- Сообщения : 18
Профит : 22
Дата регистрации : 2017-11-27
Страница 2 из 2 • 1, 2