Ну, заходи, гостем будешь! Если ты читаешь этот текст, значит тебе пора зарегистрироваться. Жми эту надпись, чтобы зарегистрироваться и начать полноценно пользоваться нашим форумом!
Последние темы
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 3, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 3 Нет
Больше всего посетителей (991) здесь было Пт Апр 22, 2016 5:38 am
Статистика
Всего зарегистрированных пользователей: 7309Последний зарегистрированный пользователь: eva75uk
Наши пользователи оставили сообщений: 6053 в 805 сюжете(ах)
Рабочий Багратион + ТС "Три Кита"
+7
guess_shadr
Admin
BadToha
саня
Kaiju
Александр Запальский
Guinny
Участников: 11
Бинарные опционы :: СИСТЕМЫ, СТРАТЕГИИ ДЛЯ ТОРГОВЛИ БИНАРНЫМИ ОПЦИОНАМИ, ФОРУМ :: СТРАТЕГИИ ДЛЯ БИНАРНЫХ ОПЦИОНОВ
Страница 1 из 2
Страница 1 из 2 • 1, 2
Рабочий Багратион + ТС "Три Кита"
ссылка взята с форума http://binary-forum.com/
Скачать архив(размер большой потому что там видео-курс по всем ТС): [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Скачать архив(размер большой потому что там видео-курс по всем ТС): [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Guinny- Сообщения : 29
Профит : 42
Дата регистрации : 2014-01-14
Re: Рабочий Багратион + ТС "Три Кита"
По ТС "Три Кита" 2 из 2-х. закрылись в плюсе, работал, на м15 м1.
Спасибо. Посмотрю,попробую,отпишусь.
Александр Запальский- Сообщения : 13
Профит : 13
Дата регистрации : 2014-01-22
На истории красиво все выглядит. А стрелки рисуются?
Kaiju- Сообщения : 31
Профит : 35
Дата регистрации : 2013-12-14
Если вы имеете ТС "Багратион" то я пока что подробно не вникал, как она работает, тестирую "Три Кита", в архиве есть подробные видеоролики, скачайте- посмотритеKaiju пишет:На истории красиво все выглядит. А стрелки рисуются?
Сегодня торговал по системе "Багратион 3" результаты более чем устраивают, из 6 сделок все закрылись с прибылью.
Ссылка на оригинальный шаблон и видео: http://yadi.sk/d/C6-hx13GKJkQ3
Ссылка на мой шаблон: http://yadi.sk/d/s9kdYJljKJmva
Итак, правила входа:
1)Смотрим на индикатор "Багратион 3" находим стрелочку.
2)Смотрим на индикаторы CCI если быстрый CCI находится очень близко к уровню "150" или "-150" то
3)Переключаем внимание на главный график, если цена находится на середине канала или еще лучше на его границе, то покупаем опцион в направлении указанной стрелочкой на 2-3 периода если от середины канала, на 6-7 если от его границы.
[img][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][/img]
Как видите я купил один опцион на понижение когда CCI уже находился около уровня "150", но цена находилась в нижней части ценового канала покупать PUT опцион было бы не разумно, но я решил проверить и купил на 3 периода и как видите цена пошла против сделки и опцион прогорел. Поэтому очень важно, чтобы соблюдались все три условия.
Спасибо.
Ссылка на оригинальный шаблон и видео: http://yadi.sk/d/C6-hx13GKJkQ3
Ссылка на мой шаблон: http://yadi.sk/d/s9kdYJljKJmva
Итак, правила входа:
1)Смотрим на индикатор "Багратион 3" находим стрелочку.
2)Смотрим на индикаторы CCI если быстрый CCI находится очень близко к уровню "150" или "-150" то
3)Переключаем внимание на главный график, если цена находится на середине канала или еще лучше на его границе, то покупаем опцион в направлении указанной стрелочкой на 2-3 периода если от середины канала, на 6-7 если от его границы.
[img][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][/img]
Как видите я купил один опцион на понижение когда CCI уже находился около уровня "150", но цена находилась в нижней части ценового канала покупать PUT опцион было бы не разумно, но я решил проверить и купил на 3 периода и как видите цена пошла против сделки и опцион прогорел. Поэтому очень важно, чтобы соблюдались все три условия.
Спасибо.
установил багратион а он весь день все по нулям кажет
саня- Сообщения : 17
Профит : 24
Дата регистрации : 2013-01-02
Если у вас мт4 не имеет дополнительной буквы на парах как на скрине, то в настройках багратиона удалите эту букву с каждой пары.саня пишет:установил багратион а он весь день все по нулям кажет
Guinny, какие сегодня результаты по этой системе?!))
СПАСИБО Kaiju.ВСЕ НОРМ
саня- Сообщения : 17
Профит : 24
Дата регистрации : 2013-01-02
Из 7 сделок 6 закрылись в "+"Kaiju пишет:Guinny, какие сегодня результаты по этой системе?!))
Первый человек видимо который прибыльно торгует по багратиону) ... ни на одном форуме не видел отзывов положительных ...Guinny пишет:Из 7 сделок 6 закрылись в "+"Kaiju пишет:Guinny, какие сегодня результаты по этой системе?!))
BadToha- Трейдер
Профит : 242
Дата регистрации : 2013-04-07
Человек просто фишку просек . У меня сейчас сделка в плюс закрывается по этой системе.
Kaiju пишет:Человек просто фишку просек . У меня сейчас сделка в плюс закрывается по этой системе.
Да он информационный индикатор, а не сигнальный! По нему входить нельзя ни в коем случае
Ну если у него выходит хорошо по нему торговать, то почему бы и нет.Admin пишет:Kaiju пишет:Человек просто фишку просек . У меня сейчас сделка в плюс закрывается по этой системе.
Да он информационный индикатор, а не сигнальный! По нему входить нельзя ни в коем случае
Я торгую не совсем так, как рекомендует автор. Сам индикатор багратион я использую только для того чтобы определить на какой паре в скором времени появится сигнал(красный или зеленый цвет чисел), переключаюсь на валютную пару и смотрю на окно с индикаторами CCI, там смотрю чтобы был "красивый" отрыв и вхожу на один период.BadToha пишет:Первый человек видимо который прибыльно торгует по багратиону) ... ни на одном форуме не видел отзывов положительных ...Guinny пишет:Из 7 сделок 6 закрылись в "+"Kaiju пишет:Guinny, какие сегодня результаты по этой системе?!))
P.S. стараюсь входить в конце формирования свечи, если у свечи большая тень, то сигнал пропускаю, сигнал еще надежнее если цена находиться на локальном уровне поддержки\сопротивления. Торгую на М5.
Примерно за 40 мин. открыл 6 позиций только одна закрылась в "-", я ее по мартину отыграл.
тоесть изначальные рекомендации поменялись на эти?Guinny пишет:
смотрю на окно с индикаторами CCI, там смотрю чтобы был "красивый" отрыв и вхожу на один период.
P.S. стараюсь входить в конце формирования свечи, если у свечи большая тень, то сигнал пропускаю, сигнал еще надежнее если цена находиться на локальном уровне поддержки\сопротивления.
как понять на локальном уровне поддержки\сопротивления.
guess_shadr- Сообщения : 8
Профит : 8
Дата регистрации : 2014-02-18
Изначально это были рекомендации автора, но просмотрев историю заметил: допустим образовался сигнал на покупку PUT опциона (отрыв вверх), но цена находится ниже средней линии канала или даже около нижней границы канала, в таком случае практически всегда следующая свеча, после той на которой мы вошли, закрывается ниже, а последующие свечи могут закрыться выше. Таким образом если бы мы брали опцион со сроком экспирации в 3 периода, то % ,что сделка прогорит больше, нежели если мы откроем ее на 1 период.guess_shadr пишет:тоесть изначальные рекомендации поменялись на эти?Guinny пишет:
3)Переключаем внимание на главный график, если цена находится на середине канала или еще лучше на его границе, то покупаем опцион в направлении указанной стрелочкой на 2-3 периода если от середины канала, на 6-7 если от его границы.смотрю на окно с индикаторами CCI, там смотрю чтобы был "красивый" отрыв и вхожу на один период.
P.S. стараюсь входить в конце формирования свечи, если у свечи большая тень, то сигнал пропускаю, сигнал еще надежнее если цена находиться на локальном уровне поддержки\сопротивления.
как понять на локальном уровне поддержки\сопротивления.
Желтой(здесь она серая ) горизонтальной линией обозначен уровень поддержки\сопротивления, как видите цена периодически крутилась возле него то отталкиваясь, то пробивая.
Красной стрелкой обозначен вход на покупку PUT опциона (как я уже говорил я стараюсь войти в конце формирования свечи), со сроком экспирации в 15 мин. т.к. график М15. Если же цена визуально проходит довольно таки внушительное расстояние против сделки я покупаю еще один PUT опцион на 15 мин., но уже использую мартингейл(с ним надо быть очень осторожным), как видно на рисунке обе наши сделки закрылись бы в "+". Первая конечно сделка возможно бы проиграла, но вторая точно бы закрылась с прибылью
У кого какие результаты? Очень интересно узнать: только у меня получается по ней торговать или нет.
попробовал вчера (2 в плюс) и сегодня (6 в плюс) на 15 минутах, на одну свечу
sotika79- Сообщения : 8
Дата регистрации : 2013-11-28
Я сегодня взял 3 сигнала и все в плюс, так же входил на одну свечу. Еще заметил, что если сигнал на понижение, то свеча должна закрыться бычья и тоже наоборот. Может конечно не так и мне повезло, но у меня все 3 сигнала были такими. А еще отрыв должен быть большим, желательно 180 и больше.
Так оно и есть, если сигнал на покупку PUT опциона то свеча должна быть бычья, если сигнал проспали то можно подождать, не редко цена поднимается выше цены закрытия сигнальной свечи.Kaiju пишет:Я сегодня взял 3 сигнала и все в плюс, так же входил на одну свечу. Еще заметил, что если сигнал на понижение, то свеча должна закрыться бычья и тоже наоборот. Может конечно не так и мне повезло, но у меня все 3 сигнала были такими. А еще отрыв должен быть большим, желательно 180 и больше.
Ну что же, отзывы пока положительные, работать можно
Что делаю не так?
- Мои входы:
В плюсе
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
В минусе
В плюсе
В плюсе
В минусе
В минусе
В плюсе
guess_shadr- Сообщения : 8
Дата регистрации : 2014-02-18
У вас сделки на скриншотах почти все находятся возле канала, к примеру сделка на повышение, а цена уже у верхнего канала или сделка на понижение, а она уже у нижнего канала. Желательно чтобы цена была в середине канала или внизу- если повышение или вверху-если понижение. И отрыв желательно больше 150, я так вообще смотрю. чтобы был от 180 и больше.
Страница 1 из 2 • 1, 2
Бинарные опционы :: СИСТЕМЫ, СТРАТЕГИИ ДЛЯ ТОРГОВЛИ БИНАРНЫМИ ОПЦИОНАМИ, ФОРУМ :: СТРАТЕГИИ ДЛЯ БИНАРНЫХ ОПЦИОНОВ
Страница 1 из 2
Права доступа к этому форуму: