Ну, заходи, гостем будешь! Если ты читаешь этот текст, значит тебе пора зарегистрироваться. Жми эту надпись, чтобы зарегистрироваться и начать полноценно пользоваться нашим форумом!
Последние темы
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 3, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 3 Нет
Больше всего посетителей (991) здесь было Пт Апр 22, 2016 5:38 am
Статистика
Всего зарегистрированных пользователей: 7309Последний зарегистрированный пользователь: eva75uk
Наши пользователи оставили сообщений: 6053 в 805 сюжете(ах)
Рабочий Багратион + ТС "Три Кита"
+7
guess_shadr
Admin
BadToha
саня
Kaiju
Александр Запальский
Guinny
Участников: 11
Бинарные опционы :: СИСТЕМЫ, СТРАТЕГИИ ДЛЯ ТОРГОВЛИ БИНАРНЫМИ ОПЦИОНАМИ, ФОРУМ :: СТРАТЕГИИ ДЛЯ БИНАРНЫХ ОПЦИОНОВ
Страница 2 из 2
Страница 2 из 2 • 1, 2
Re: Рабочий Багратион + ТС "Три Кита"
У вас сделки на скриншотах почти все находятся возле канала, к примеру сделка на повышение, а цена уже у верхнего канала или сделка на понижение, а она уже у нижнего канала. Желательно чтобы цена была в середине канала или внизу- если повышение или вверху-если понижение. И отрыв желательно больше 150, я так вообще смотрю. чтобы был от 180 и больше.
Kaiju- Сообщения : 31
Дата регистрации : 2013-12-14
Сегодня фильтровал сигналы [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] нижним индикатором.
Если оба актива одного цвета не входил. Результатом доволен
Если оба актива одного цвета не входил. Результатом доволен
Обязательно ли условие стрелка, или ищем зеленые, красные цифры больше 180?Kaiju пишет:У вас сделки на скриншотах почти все находятся возле канала, к примеру сделка на повышение, а цена уже у верхнего канала или сделка на понижение, а она уже у нижнего канала. Желательно чтобы цена была в середине канала или внизу- если повышение или вверху-если понижение. И отрыв желательно больше 150, я так вообще смотрю. чтобы был от 180 и больше.
guess_shadr- Сообщения : 8
Профит : 8
Дата регистрации : 2014-02-18
Обязательно. Цифры красные и зеленые только предупреждают нас, что в скором времени может появится сигнал на той паре.guess_shadr пишет:Обязательно ли условие стрелка, или ищем зеленые, красные цифры больше 180?Kaiju пишет:У вас сделки на скриншотах почти все находятся возле канала, к примеру сделка на повышение, а цена уже у верхнего канала или сделка на понижение, а она уже у нижнего канала. Желательно чтобы цена была в середине канала или внизу- если повышение или вверху-если понижение. И отрыв желательно больше 150, я так вообще смотрю. чтобы был от 180 и больше.
Профит : 35
Кстати там есть настройки CCI можно поменять на более тяжелые, хотя это зависит от периода на котором работаешь. Мне кажется чем выше период тем качественнее сигнал
Я за этими стрелками понаблюдал, я не восторге. Они могут на каком то этапе работать, а как только рынок претерпит изменения результат будет грустный
Всем привет.Хотел узнать.Подскажите кто в теме.У меня что в Три кита,что в Багратионе на главном графике канал не рисуется.Это у меня только? Или у всех такая шляпа.
Александр Запальский- Сообщения : 13
Профит : 13
Дата регистрации : 2014-01-22
Наверное у тебя, как видишь у автора данного топика- есть канал на скриноштах. У меня тоже присутствует.Александр Запальский пишет:Всем привет.Хотел узнать.Подскажите кто в теме.У меня что в Три кита,что в Багратионе на главном графике канал не рисуется.Это у меня только? Или у всех такая шляпа.
Профит : 35
Он называется ExtremTMALine я его вручную нашёл,он у меня почему то на график не ставиться,может подскажите чего.Кто в теме,может сталкивался кто с подобным помогите пожалуйста.
У меня тоже канала нет и емайки на графике а не в окне...)
pasa26- Сообщения : 6
Дата регистрации : 2014-03-20
У меня шаблон вообще как-то так отобразился...Кто-то может прояснить? Помогите плиз. Кушать очень хочется...[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Это оригинальный шаблон.pasa26 пишет:У меня шаблон вообще как-то так отобразился...Кто-то может прояснить? Помогите плиз. Кушать очень хочется...[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Ссылка на мой: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Guinny- Сообщения : 29
Профит : 42
Дата регистрации : 2014-01-14
Спасибо Guinny всё заработало.
Спасибо уже заработал сам непонятно как.но перезагружал терминал ковырялся... потом открыл шаблон... и чудоGuinny пишет:Это оригинальный шаблон.pasa26 пишет:[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Ссылка на мой: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Расскажи пожалуйста если не трудно как работать по т.с.Три Кита? Курс просмотрел видео в ужасном качестве а о системе ни слова...Guinny пишет:По ТС "Три Кита" 2 из 2-х. закрылись в плюсе, работал, на м15 м1.
Как о системе ни слова, если весь видео-курс записан именно под ТС "Три кита"?pasa26 пишет:Расскажи пожалуйста если не трудно как работать по т.с.Три Кита? Курс просмотрел видео в ужасном качестве а о системе ни слова...Guinny пишет:По ТС "Три Кита" 2 из 2-х. закрылись в плюсе, работал, на м15 м1.
Опишу вкратце. Открываем шаблон и ставим тф н4, смотрим в какую сторону движется цена ( например она отбилась от нижней границы канала и идет вверх), далее переключаемся на м15 и ищем точку входа, т.к. цена идет вверх, было бы не разумно делать вход на м15 когда цена находиться у верхней границы канала, и поэтому ждем когда цена на м15 будет находиться у нижней границы ценового канала. Делаем ставку до конца дня. Можно использовать более меньший тф, например до конца часа, тогда тренд будем определять по м15, а искать вход на м1. Внимание Важно! я рассказал только основную идею, нужно будет еще учитывать показания индикаторов CCI и Trix4Kids! Если хотите торговать по ней просмотрите видеокурс.
Я тут к багратиону уровни фибо прикрутил, вхожу когда цена коснется или пробьет на небольшое расстояние уровень. Результаты пока положительные.
[img][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][/img]
Вот индикатор который строит уровни фибо автоматом( на графике будет зеленая зона если вам будет мешать в настройках индикатора поменяйте цвет с зеленого на None) http://yadi.sk/d/2aSfUcGzM3nCQ
[img][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][/img]
Вот индикатор который строит уровни фибо автоматом( на графике будет зеленая зона если вам будет мешать в настройках индикатора поменяйте цвет с зеленого на None) http://yadi.sk/d/2aSfUcGzM3nCQ
Торгую В Европейскую и первые два часа Американской сессий. За последний час Европейской сессии сделал три входа по м5 все три в плюсе. Завтра продолжим)
Да, захожу на 1 период.Admin пишет:так вы на одну свечу берете?
Спасибо буду пробовать. Если еще пользуешся системой , скажи как успехи?Guinny пишет:Я тут к багратиону уровни фибо прикрутил, вхожу когда цена коснется или пробьет на небольшое расстояние уровень. Результаты пока положительные.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]" />
Люди! Кто-нибудь скиньте сюда рабочие ссылки с софтом и видео по этим ТС , поскольку здесь они уже не рабочие, Не бросайте ближнего!
viktor8- Сообщения : 1
Профит : 1
Дата регистрации : 2013-11-04
Да, хотелось бы посмотреть, приведенные выше ссылки уже не работают. Может кто-нибудь перезалить?
Romans- Сообщения : 3
Профит : 3
Дата регистрации : 2016-01-20
Страница 2 из 2 • 1, 2
Бинарные опционы :: СИСТЕМЫ, СТРАТЕГИИ ДЛЯ ТОРГОВЛИ БИНАРНЫМИ ОПЦИОНАМИ, ФОРУМ :: СТРАТЕГИИ ДЛЯ БИНАРНЫХ ОПЦИОНОВ
Страница 2 из 2
Права доступа к этому форуму: